Говорила мне гордыня

Говорила мне гордыня -
Ты не бегай от меня
И не думай, что ты сильный, -
Помни - ночь сильнее дня.
Очутился с перепугу
Ты проворней и шустрей
В это время вечерело,
А утро вечера - мудрей!..


Рецензии