1585. Святое... детское лицо...
...СВЯТОЕ... ДЕТСКОЕ ЛИЦО...
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ... ЕЩЕ КРАСИВЕЙ...
КОГДА ВО ВСЁ...ВО ВСЁ... ЕЩЁ...
ТЫ...НЕУСТАННО... ВЕРИШЬ...
КОГДА В ДУШЕ... ТРЕПЕЩЕТ ...ЗВОН...
ОТ ПРОСТОТЫ... ДУШЕВНОЙ...
И РЕЧЬ НЕСКЛАДНУЮ...НА СТОН...
ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ...В ПЛАЧ... НЕВИННЫЙ...
АХ...КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ... ОПЯТЬ...
ВЕРНУТЬСЯ В МАЛЕНЬКОЕ... ДЕТСТВО...
НО...НАМ... СУЖДЕНО ...ЛИШЬ ТОЛЬКО РАЗ...
ПРОЙТИ ТОТ ...ПУТЬ... БЛАГОСЛОВЕННЫЙ...
Свидетельство о публикации №118072101953
Жюр22 22.07.2018 06:21 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.07.2018 06:26 Заявить о нарушении