Не забыть

Мне не забыть тебя, я это знаю.
Мою любовь не вырвать из груди.
Вот только я сегодня понимаю,
Сказав тебе когда то, уходи.

Куда бы не пошла какой дорогой.
Я в сердце своём бережно храню,
Твои слова наполнены тревогой.
Ты говорил:-с тобою, как в раю.

Вот только зря тебя я отпустила,
Я думала, что гордость проявлю.
Но сколько лет,в душе своей носила,
Отдать бы всё, чтобы сказать:-люблю.
 


Рецензии