Безвременно ушедший

Высоко парить тебе не дали.
Крылья надломили на лету.
Твой талант,
Успех на пьедестале,
Заколочен был с тобой в гробу.
Много есть успешных.
Врать не буду.
Но таких, как ты,
По пальцам счесть.
Слезы не сдержать.
Судьба коварна.
Не смогла по жизни уберечь.


Рецензии