Время лечит

Время лечит тех, кто шел на встречу,
Тех, кто вдохновляя окрылял.
Кто словами души не калечит
А себя и близких исцелял.

Время может исцелить и наоборот,
В пучину бездны завести и вывезти на брод...
В наших все, у нас в руках, в мыслях и словах,
Каждый выбирает сам, что проявлять в делах.


Рецензии