Голоса своего политики не имеют...

Голоса своего политики не имеют - Вовка всех голоса лишил. Комплексует шептун.

Никто ему возражать не смеет.
Боятся вида разрытых могил
Палачи, не сходящие с трибун.

От взгляда тирана аж потеют.
Не чтят собой же писаных правил.
Каждый в душе - грубый гунн.

Не любовь - ненависть сеют
Занятые вытягиванием жил.
Смешит вождь - престарелый клоун.


Рецензии