Все великие дела

Все великие дела, подвиги, свершения,
Создаются и творятся – стоя на коленях.
Остальное – это путь.., труд, день ото дня...
Возвышая лишь других – возвысите себя.
Когда слабых принижаем, или кто сильней -
Боль и страхи, обнажаем, слабости своей.


Рецензии