Хороша

   
Ты женщина, довольно хороша
И нам с тобой не обмануть природы,
Пока еще лежит к тебе душа,
Считать не стоит прожитые годы.
У нас еще пол жизни впереди,
Давай забудем прошлые потери,
Пока еще горит огонь в груди,
Мы в счастье на двоих откроем двери.

Пускай любовь не первая у нас,
А может быть, что даже не вторая,
Но снова видим свет счастливых глаз,
Сегодня открываем двери рая.
Давай с тобой отметим юбилей,
А это в жизни кругленькая дата,
Любви для друга только не жалей,
Но сколько лет, мне говорить не надо.

Ты женщина довольно хороша,
Мы, этот шанс используем умело,
Пусть тянутся теперь к душе душа,
Что бы в сердцах все снова закипело.
О возрасте не стоит говорить.
Давай с тобой попрячем паспорта, мы,
Ведь созданы вдвоем добро творить,
Для сердца и души, не для рекламы.


Рецензии
Любви все возрасты покорны, как сказал наш незабвенный гений. Дальнейших творческих (и не только) успехов! С теплом души

Тамара Лисицкая Андреева   23.07.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.