Что есть измена?
Меняется Твой взгляд на этот мир,
Который сир без Твоего участья,
Быть может даже в окруженьи Лир?
Что есть слова с собой наедине ли,
Что для других неведомы порой,
Когда они во рту заиндевели
Холодною и странною игрой?
Где силы взять, когда непониманье,
Сбивая раж и стильный эпатаж,
Моё переключая вдруг вниманье,
Меняет мир, знакомый с детства, наш?
Что есть измена? Где определенье?
Кто тут поможет дать себе ответ,
Определив Твоё предназначенье,
Сказав Любви решительное "Нет!"?
Не думаю, что правы те и эти,
Что мой поступок станут осуждать,
Но знаю я, что мне на белом свете
Решенье предлагается принять:
Что есть измена ?...
Свидетельство о публикации №118072101821
Не дай Бог никому познать такую кару.
Решать двоим-когда были неправы...
Свет Лана Шнайдер 26.07.2018 17:12 Заявить о нарушении