Вам нравится акация?

Вам нравится акация с зелеными листами?
Такая,просто грация.Положено как даме.
  А пахнет,не надышишься.Вдохнешь и пропадешь.
  Красою не насытишься.Всю жизнь такую ждешь.
Вам нравится акация?С кистями-в белый цвет?
Такая,просто грация!Ты отвечаешь:Нет!


Рецензии