Гадаю на кофейной гуще ночи Из Маяковского
на кофейной
гуще
ночи,
пытаюсь
задавать
вопросы,
как
сочинить
хоть
пару
строчек? -
ветра
грохочут
в мотокроссе,
вставляю
палки им
в колёса,
на небе
не сверкают
росы...
Свидетельство о публикации №118072101808