Снайпер

Два ствола оголенных повторяют букет,
На окне экибана-мой осенний сюжет,
В той прозрачности звонкой
Не узнаешь себя,
Буду жить одиноко,никого не любя,
Лист последний лаврушки опущу в кипяток,
Подоконник жестоко преподносит урок,
У стволов нету дула завалить всю толпу,
Я курок нажимаю и палю в пустоту,
Гильза катится в угол,отсчитав этажи,
Эхом в ухо жестоко выхлопные пары,
И по челюсти строго,перепутав мосты,
Бьёт пульпитом тревога
В болевые ножи,
Забиваюсь я в угол пятой точной звезды
И ищу однобоко здесь своей новизны,
Обезболюсь пайками,
Нам НЗ выдают,
Выйду ночью из дома
И устрою салют!


Рецензии