Любовь

Порою выглядит, как блажь,
Но сам ты ищешь год от года,
Как самый благостный багаж
От юности и до ухода.
Коль повезёт, то зазвучит
Такой неистовой молитвой
За то, что подобрал ключи,
Как наслаждаться этой битвой,
В которой есть всегда предел,
Но где любовь тысячекратно
Проявит смыслы главных дел,
Чтоб выбирал их не превратно .
Любовь-твой верный поводырь
В той слепоте, что неизбежна,
Ведь без неё был этот мир-
Ад одиночества безбрежный.
       21.07.2018. Л.Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии