За деньги...

ЗА ДЕНЬГИ ПЛАЧУТ И ХОХОЧУТ,
ЗА ДЕНЬГИ КИЛЛЕР ВАС УБЬЕТ.
И ЕСЛИ НАДО, ДАЖЕ НОЧЬЮ
ДРУЖОК ЗАКРОЕТ КЛЯПОМ РОТ,
ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ЗА ВАС ДОХОД.
ПОТОМ И ПЕСЕНКУ СПОЕТ,
КАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ НАШ НАРОД.
ВОТ ВАМ И ВЕСЬ ЖИТЬЯ КРОССВОРД,
ГДЕ ВЕРХОВОДИТ ГАДОСБРОД.


Рецензии