Под дождём
По бульвару осенней порой.
Рукавом к рукаву прикасаться,
Любоваться промокшей листвой.
Мы пройдём по пустынной аллее,
Мокрый зонт ты сжимаешь рукой.
И тебя я немножко жалею,
Мне легко и спокойно с тобой.
Ветки клёнов шумят,провожая...
И в потоках воды дождевой
Звуки осени, с нами блуждая,
Дарят тихую грусть и покой.
Свидетельство о публикации №118072101652
Ольга Юкнявичене 23.08.2018 13:13 Заявить о нарушении