Снова...

Нежность крадется не смело...
Срывая печати свои...
Я ужаюсь запретам...
Не говоря о любви...
Снова беспечным ветром...
Чувства растрепаны в хлам...
Как уроганом в нежность...
Я разорвусь пополам...
Снова поверю в безумство...
Будто снесет на повал...
В душу закралось чувство...
Сердце моё ты забрал...
Как то раздулось пламя...
Потухших давно углей...
Я не хотела сначала...
Душу мою не убей...
Я уходила спешно...
Но от себя не уйдти...
Раненым прямо в сердце...
Зверем бежала в пути...
A S T


Рецензии