Август бродит в перелеске...

               
Август бродит в перелеске…  Он с июлем не сравнится…
Будет петь свои он песни, вот поэтому не спится…
Он напомнит детям школу, собирать начнёт портфели…
Компы быстро перекроет вечерами в самом деле.
Август – он большой проказник, может громыхнуть грозою,
Может всем устроить праздник, послать небо голубое.
Он осыплет Вас цветами и подарит ветер южный…
Он не спорит лишь с годами, потому что спор ненужный.

20.07.18


Рецензии