Осень-птица любви
С белым снегом об этом не просим,
Осень перья свои разбросала
И ковром своим землю устлала( зиму спасала)
Прилетай!Птица любви!
Прилетай!Нас спаси!
По ковровым дорожкам осенним
Первый снег прилетает с весельем,
Разноцветные листики кружат,
Их снежинками белыми вьюжит
Прилетай!Птица любви!
За собой позови!
За окном снегири прилетают,
Может,завтра снежинки растают?
И осенняя рыжая вьюга
Позовёт ко мне нового друга?
Прилетай!Птица любви!
Ты его позови!
Улетает до августа птица,
Белым снегом решила проститься,
Перелётная рыжая птица
Обещала ко мне возвратиться
Прилетай!Птица любви!
За собой позови!
Свидетельство о публикации №118072101571