Не пропуская мелочи мгновений
всей череды пожизненных явлений
осуществлением, нам посланных, указов,
вся мощь тысячелетних накоплений,
обнаружением находчивых решений,
готова, в нужный час определений,
повиноваться нашему приказу. 20.07.2018 (1781)
Свидетельство о публикации №118072101471