С Казанской!
На Казанскую крестился
На Казанскую женился
На Казанскую почил!
С праздником всех
православных
Этот Образ очень мил
Этот Образ есть наследие
Память о победах славных
"Многовещанные вития,
яко рыбы беЗгласые, видим
о Тебе Богородица"
Храмов благодатных главы!
Свидетельство о публикации №118072101467