Радуга
А она - луч, солнца свет.
Встречи он желал любой
И судьба дала ответ.
Где она, там цвет и зной,
Где был он - дождливый вид.
Для неё он как родной,
Вся от чувств любви горит.
Ветер чуть продвинул тучи -
Свет с дождём сошелся вмиг
И объятий нет здесь лучше.
Разноцветный всплеск любви
Небо озарит дугой покруче
Спектром души их обьединив.
7.06.2018г.
Моя первая попытка написать сонет в итальянский последовательности abab abab cdc dcd
Свидетельство о публикации №118072101455