Может все оставить так как есть?

Может все оставить так как есть
Чистым, непорочным, странным
Пусть в воспоминаниях моих
Будешь ты всегда желанным....

А в твоих я буду - идеал
Так прекрасна и обласкана судьбою
Вот стою - тону в глазах твоих
И борюсь, борюсь сама с собою.

Сверху лед, но все внутри горит
Сверху лед, но все внутри пылает
Отчего я не могла переступить
Грань последнюю - никто не знает.

Все давай оставим так как есть
Без последствий и без продолженья
Вариантов у судьбы не счесть
Выбираю верное решение....


Рецензии