По песочку

По песочку.
Нам бы в ночку.
Потихонечку шагнуть.
По песочку.Прямо в точку.
Чтоб без лишних слов уснуть.
  Но дороги перерыты.
  Ночью ям ведь не видать.
  Нет ни слов,ни аппетита!
  И всю ночь еще шагать.
Может быть,мы рухнем в яму?
И до дома не дойдем.
Хоть не пил вина ни грамму.
Дошагаем как,нальем!


Рецензии