Планка пенсионной реформы

Пенсионная реформа показатель роста
Как-то знаете с другой реформой схожа!
Помнит ваучеры кто? И здесь не просто
Чья-то наглая выглядывает рожа!
Сил не хватит, чтоб работать,
Будешь жить, как безработный на пособие
К чему лишняя забота и турбота
Почему-то у народа реформофобия?
Всё за всех решают в Думе думцокупцы
СМИ и ТВ впаривают новый эпатаж
Старые отплясывают джигу, как безумцы
Бабки пулею без лифта на шестой этаж!
Старички наши в ажуре "ого-го и иго-го"
Эпатажные натуры, не догонишь никого!
А властитель, что-то мямлит, бает
Ни за грош народ покорный покупает!!!
Ну какие "мудгецы" дают ему советы?
Пакостят, в воду концы, батюшки светы!
Даже во времена былые, ещё помнят
Были реформы иные! Повышение зарплат
На продукты ценопад, ловят лис
и лисенят, нынче не важно!  Потому
они шалят в стране отважно!
Виноградники в цвету, а им завидно!
Напридумали реформ, стране обидно!
Лисий дух, весьма вонюч и кровожаден
Их "пророк" подобен очень мерзкой жабе!
Пенсионная реформа злой пиар
Видно нужен для России новый царь!

P.S. Будет вам и белка, будет и свисток
     Говорил надменно мохнатый сурок!


Рецензии