Я не смогу
пока я жив, пока я здесь,
пока волной ложатся травы
под синим куполом небес.
Пока в моря стремятся реки,
пока весной цветут сады,
и перед первым тихим снегом
костров осенних вьется дым.
Пока великий обруч солнца
роняет нам свои лучи, -
и сердцу есть за что бороться,
пока оно еще стучит.
И каждый стук твердит о главном,
о том, что ты на свете есть,
что не смогу тебя оставить
пока я жив, пока я здесь.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118072101399