Перемирия! Требую я перемирия!
Жертвами сыплет небо войны,
Остановитесь,дурные сыны!
Остановите это кино!
Жуткий сценарий косит парней,
Нам не зачавших сегодня детей!
Белые воины, остановитесь!
Кто заселяет землю врагов?
В мире полно,ведь,таких дураков!
Маленький холмик полон свинца,
Сердце рыдает в день похорон,
День похорон уже на планете!
В войны не верьте!Хватит трагедий!
Хватит свинца!
Надо прожить эту жизнь до конца,
И улыбаться маленьким детям,
Что рождены от родного отца
Остановитесь!Не надо стрелять!
Маленькой Свете что рассказать?
Почему все убиты?
В этой войне все были биты!
Все уже квиты!
Нет побеждённых! Нет злых побед!
Только приносите маленьким вред!
Остановите войну без конца!
Больше не надо злого свинца!
Перемирия!Требую я перемирия!
Свидетельство о публикации №118072101365