Падает с небес её душа

Не кричу я и не радуюсь,
Тихо, тихо, как в раю.
От любви своей - я, не отказываюсь, 
Просто молча за неё, я пью. 

А любовь - стоит раздетая,(открытая)
И босая на полу.
Шепчет: "Я давно тобой забытая,
Я так больше, не могу".

И рванув - горячим ветром,
Улетает в облака.
И потухшим, чёрным пеплом,
Падает с небес её душа.

21. 07. 2018г.


Рецензии