Силы нет

Все. Силы моей нет.
Я снимаю с себя жизни
Полномочия.
Покупаю обратный билет.
Это пьянство не в силах
Превозмочь Я.
Сердце трезвости
Не слышит.
Разум только пьянством
Дышит.
Мне б дорогою истины
Прошагать по жизни
Подольше.
Испытать все ее прелести.
И вкусить удовольствия
Дольше.


Рецензии