И я рулю

И я рулю.Но не туда.
И больше все в кювет.
И вот рулю я.Как всегда.
А,может быть,и нет?
  Готов кого-то задавить.
  И что-нибудь сломать.
  Стремлюсь не есть совсем,не пить.
  Но лучше,не зевать.
И вот я мчу.Без лишних слов.
Разбиться чтоб и прочь.
Кричу:Да здравствует любовь!
А на душе же ночь.
  Рулю.Чтоб все таки пропасть.
  Погибнуть.Но зачем?
  Засохнуть,превратиться в грязь.
  И стать потом ничем.
И руль не нужен мне совсем.
Визжат лишь тормоза.
Ведь жму на газ.Только зачем?
И каплет вниз слеза.
  Не до рулить мне до высот.
  И рухнуть прямо вниз.
  Скажите:Что меня спасет?
  Бог?Но я коммунист!


Рецензии