У русских царь - зверь...
Потому что русские - да простят сограждане! - звери -
Кайфуют от крови, не считают людских потерь.
Плачут все: и святые, и Бог, и Божья матерь -
Русские качают антихриста колыбель.
Рождение его - первоочередная цель
Дьявола, не желающего сойти с престола,
Боящегося лишиться доступа в Кремль.
Свидетельство о публикации №118072101347