Денёк прекрасный, летний!

Денёк прекрасный, летний, солнечный, улыбчивый!
Встречаю доброю ответною улыбкою тебя!
За весь поток энергии Вселенной,
Который ты даруешь каждому из нас!

Какою мерой нам измерить всё это богатство
Твоих величественных, необъятных радужных цветов!
Ты милый День, ты милое Создание
Ты Создан Богом и не устаём  Его Благодарить!


Рецензии