Из ночи в ночь твои глаза мне снятся...

Ты знаешь, хорошо, когда спокойно,
И жизнь течет на ясности щедра.
Но выбираю бурю добровольно -
Где каждым нервом ощущаю, что жива!

Роняю слёзы и с дождём бегу по полю,
Роняю душу, не минуя злой обрыв.
Во сне порой привидится такое,
Что несколько недель потом не спишь.

Смотрю на небо и смотрюсь в желанья,
И с глубиной пытаюсь совладать.
И дальний ритм твоего дыханья
Сквозь расстояние пытаюсь угадать.

Ловлю дождинки и минуты счастья,
Тебе стремясь всё это передать.
Из ночи в ночь твои глаза мне снятся,
Желая что-то важное сказать.


20.07.2018. 09:45


Рецензии