мир не для нас

Я читаю тебя между строк
И ловлю твое каждое слово.
Ты ведь то же, как я, одинок,
Почему же судьба к нам сурова!

Для людей ты успешен и смел,
Есть известность, стабильный достаток,
Но ведь людям не виден пробел,
Как душа кровоточит от латок!

Пыль в глаза, и туманности чувств
Для толпы, так привыкшей к кривляниям.
Не в цене здесь душевная грусть,
Неготовая к жертве заклания.

Обножая сердечную боль,
Нет надежды найти утешений.
В этом мире не любят любовь,
Ту, что требует чувств и лишений.

Пьедестал вознесет до небес
Тех, кто чествует ложь и пороки.
Если ты умирал, но воскрес,
В мире лжи навсегда одинокий.


Рецензии