Подруги нет, пустой кувшин, мысли одолели

Подруги нет, пустой кувшин, мысли одолели.
Где ты милая моя, одиноко в холодной постели.
Надо мною потолок, нет тебя родная.
Ад сплошной, покоя нет, не достигнуть рая.


Рецензии