Вы ответите...

Вы ответите за то, что со мной сделали.
Никто из вас не уйдёт от возмездия.
Пожалеете, что травили и смерти желали,
Захватившие все медиа.

Бога не обманете, цепящие к груди медали.
Не стыдитесь собственного бесчестия, буржуа?
Думаете, нет ярче звезды в созвездии?
Вы голоса у меня не украли.


Рецензии