В ожидании

В ожидании.
Пчелы попрятались ,всюду роса,
Спят под листом в ожидании.
Радует лишь, на окошке глаза
Красного цвета  герани.

Бледно-зеленый березовый лист,
Словно, цыплёночек  квелый.
Запах  прибоя  морского завис...
Морось , туман без предела.


Моря Охотского,буйный прибой
Просит природы пощады .
-Хватит туманов ,нам тайну открой
долго ли  ждать ещё надо?

Сопки укрытые пышным платком,
Терпким настоем лес  дышит...
Молится утром  листва шепотком,
Жаль,только Боги не слышат.

-Может на Солнце  походит ремонт?
Скрыто от глаз покрывалом...
Может там битва в астрале идет
Жатва народов настала ?

Пчелы попрятались ,всюду роса,
Спят под листом в ожидании.
Радует лишь, на окошке глаза
Красного цвета  герани.

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 21.07.2018.


Рецензии