Тоска

Мне грустно и одиноко.
Так давит не в первый раз.
Печальнее нет потока
В котором сижу сейчас.

Унылые бродят мысли.
За окнами - хмурый май.
Глаза еще не обвисли?
Тогда наливай давай.

Закрою глаза устало,
Закроюсь, и в тишине
Использую свет кристалла,
Чтоб ты не пришла ко мне.


Рецензии