Вздох
Пусть ночь везде,
Пусть мы у чёрта
На хвосте.
Пусть путь далёк
И тает в мгле,
И время - прямоток
К зиме.
И даже Бог -
Поник и строг,
Глядит
Из промежутка строк,
Из книжной пыльной
Полутьмы
На посеревшие
Холмы.
И дождь стучит
О козырёк,
Но слышу я
Волшебный слог:
Она
Нуждается во мне.
Какой приятный звук
В воде!
Цветы купаются
В росе,
Трава
Скучает по косе.
Затихли птицы,
В тишине
Я слышу вздох.
Он обо мне?
Отправлено из
Свидетельство о публикации №118072101113