Моя мечта

Я так считаю - на земле
Границ совсем не надо.
Хочу что б начала Любовь
Командовать парадом.
Что б в сердце каждого вошла
Любовь вся, без остатка.
Пусть думают что я дурак,
В мечтах живу я сладко.
Я потихонечку мечту
В мир этот воплощаю.
Наверно я и впрямь дурак,
Ведь каждый день мечтаю.


Рецензии