Иррадиация
Туся Вайсгайм
Заката взрыв, ночи прикосновение,
След техногенный оставляет тишина.
В твоих объятиях как в зоне отчуждения.
Проникла к нам за штору сталкером Луна.
Флюидов фон повышен - радиация.
Дозиметр зашкалит нетерпения.
Идёт проверка, чувств эвакуация -
У нас с тобой любовью заражение.
30.01.18.
********
Иррадиаций зона. Притяженье.
Флюидов льющихся, зашкаливший родник.
Вскипевших чувств поющее свеченье,
Заката стоны.Бесконечный миг.
Касаньем ночи обжигает тишиною,
В обьятьях нежности бесстыжая луна.
Амура стрелы,сладость пораженья,
Влеченьем душ звенящая струна.
Свидетельство о публикации №118072101065