Если даже богачи бегут...
Не стоит верить бреду престарелых проституток - Соловьёва и Киселёва.
Не слышат жиды славянских женщин воя, детей их рёва.
Не выпускающие из рук сетей, ждут очередного - рыбёшек ценных - клёва.
Свидетельство о публикации №118072101060