Подношение трудоголикам

Каждый день вечером
Держа путь домой
Иду с просветленной
За день головой
И поздно ночью
Когда ложусь спать
Мысль меня гложет
Опять и опять
Из мозгов не могу
Прогнать турботу
Скорей бы завтра
И на работу
Глядя на это
Вывод таков
Дело обычное
В стане дураков


Рецензии