Парадокс от Честертона

Знаменитый английский писатель
Парадоксов мастером был.
Он однажды вопросом задАлся
Так кого должны мы любить?

"Возлюби", по Библии, "ближних."
И врагов любить дан совет.
Может быть потому, что обычно
"Враг" и "ближний" - один человек?

Наталия Михайлова 879
15 июля 2018г.


Рецензии