Д. С. Ч. 684 Жизнь тянется...

            ...  жизнь  тянется  против  воли...
                К.К. Случевский.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  боли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  воли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  голи.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  доли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  коли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  моли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  роли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  соли.
Жизнь  тянется  и  тянет  против  холи.
Жизнь  тянется...  И  -  жить  -  нет  сил  уж  боле.*

*  -  Вар.:
Жизнь  тянется...  И  сил  -  жить  -  нет  уж  боле.
                До  1977 


Рецензии