А хочется все же вершить

Листая жизни страницы
Своей, что уже позади
На них не увидишь зарницы
И гор на которых взойти

Там нет океанов бескрайних
Затерты до дыр небеса
Полетов в миры нет там дальних
Исчезли из них чудеса

В прочитанной книге так мало
Того, что успел совешить
И глянь нет страницы, пропала
А хочется все же вершить

О время, дай все же попытку
И я напишу  набело
Того что успею в избытке
О том, что сейчас расцвело


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Пусть расцветает сейчас, наверное пробил час.

С уважением,

Валентина Яковлева 7   23.07.2018 00:11     Заявить о нарушении