Все просто!
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли уходить, когда огонь горит, когда казалось, выше только звезды?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли позабыть совместные мечты, которые исполнишь в одиночку?
И с кем поговорить сегодня ночью?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли сильной быть, когда никто не видит?
И боль свою хранить, хоть выбор очевиден?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли откусить, запить и проглотить обжегшую огнем обиду, когда и шанса нет на панихиду?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли рядом быть с тем, кто тебя не ценит, не слышит, не молчит, не любит, скоро сменит?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли все принять, оставив так, как есть?
И ждать или не ждать? Бежать или присесть?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли ты уйдешь, поставив все на стоп? Все фото, песни и стихи - в корзину!
Решила все сейчас, закрыла эту дверь и оправданий для него не формулируй!
Да! Не легко! Не просто!
Свидетельство о публикации №118072009143