Подарите мне стремя

    Подарите мне стремя

Не просто признать
Недоверчивым стал и ревнивым
В потёртом клубочке
Ищу путеводную нить
Но как мне узнать
Переполненным сердцем ранимым
Из линий иль точек
Нетленная прядь состоит

Кого бы просить
Поделиться частицей секрета
Тянуть не пристало
Годами зажат на мели
И дождь моросит
Завершается тёплое лето
Как холодно стало
На душных просторах земли

Иссяк родничок
Убегает с водою и время
Зажат берегами
Не в силах назад повернуть
Ещё бодрячок
Подарите лишь лошадь и стремя
Я в юность лугами
Продолжу изведанный путь

С.А.С.


Рецензии