Мне хорошо с тобой. Смотрю в твои глаза

                *   *   *
Мне хорошо с тобой. Смотрю в твои глаза,
В них серебрится полная луна.
Как хочется их светом напитаться,
Не уходить уже, не возвращаться.
Остаться вместе навсегда с тобой,
Дышать и петь с игривою весной.

Смотреть за солнцем вслед,
Накинув мягкий плед.
А можно лёжа на траве зелёной
Вдвоём, обнявшись, молча, не спеша
Смотреть, как кучевые облака
Выводят свой узор мудрёный.

                4 марта 2018


Рецензии