ДуШа утеШиться мечтАет
ей мало праздников дано.
Бокал ждёт красного, скучает,
чтоб заиграло в нём вино.
На капли этого лекарства
рецепт давали доктора –
разбавить кровь, как в греко-царстве,
пьянящим скрасить вечера.
Хмель мысль подвигнет на идею,
волной пробъётся винный жар –
расслабит тело и согреет
сухой и терпкий божий дар…
На алкоголь не пропаганда –
Традиций факт времён былых –
Снимает стресс любого ранга
Умело в дозах прописных.
В кругу друзей мы отдыхаем.
Проблем немало решено.
Лоза пусть тешит урожаем,
В бокале – зрелое вино.
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118072008891