Костром багровым горят закаты

Костром багровым горят закаты,
Но это лето будет ни при чем,
Что грешны мы, так как и святы...
Прижмись ко мне, своим плечом.

По солнцу встанем, а лица в поле.
Цветы прекрасны - нежно прикоснусь...
В июле этом, нас стало двое,-
Твоим глазам, как звездам улыбнусь.

Взглянула тайной, и я взлетаю,
Шепнула ветром - уже не встать.
Отдай мне тело, я точно знаю,
Нам только вместе дано мечтать.

Скажи, как любишь сей страсти море,
И трепет крыльев белых журавлей.
Теперь не бойся, нас будет двое,
А с журавлями - несколько детей.

Зажжем закаты, сердца факелами,
Вернем объятия под сияние звезд.
Собой богаты, и небо с нами...
И мы бессмертны в тиши берез.


Рецензии